اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل الغريبة , طريقة تحضير الغريبة , مقادير عمل الغريبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل الغريبة , طريقة تحضير الغريبة , مقادير عمل الغريبة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الغريبة , طريقة تحضير الغريبة , مقادير عمل الغريبة   طريقة عمل الغريبة , طريقة تحضير الغريبة , مقادير عمل الغريبة Icon-new-badge15/8/2012, 21:01

طريقة عمل الغريبة , طريقة تحضير الغريبة , مقادير عمل الغريبة طريقة عمل الغريبة , طريقة تحضير الغريبة , مقادير عمل الغريبة طريقة عمل الغريبة , طريقة تحضير الغريبة , مقادير عمل الغريبة طريقة عمل الغريبة , طريقة تحضير الغريبة , مقادير عمل الغريبة طريقة عمل الغريبة , طريقة تحضير الغريبة , مقادير عمل الغريبة
كوبين من الدقيق
كوب زبد أو مسلى حسب الرغبة
نصف كوب سكر بودرة
ثمن ملعقة صغيرة بيكنج صودا
رشة فانيليا
لوز أو فستق أو صنوبر للتزيين

الطريقة :
======

تخفق الزبد حتى تنتفخ ويفتح لونها، وتكتسب قواماً كريمياً،
نضيف السكر، ويخفق جيدا ليمتزجوا.

يمزج الدقيق مع الفانيليا والبيكنج صودا، ونضيفه تدريجيا لمزيج الزبد حتى تتكون عجين ناعمة وطرية.

تشكل كرات صغيرة، وترص متباعدة قليلا فى صينية الفرن.

توضع حبة من المكسرات المستخدمة فى منتصف كل حبة، وتضغط قليلاً
تخبز فى فرن هادئ مسخن مسبقا على درجة 150 م لمدة من 15 - 20 دقيقة، بحيث لا يتغير لونها، تترك لتبرد تماما ثم تقدم.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الغريبة , طريقة تحضير الغريبة , مقادير عمل الغريبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح
» مقادير و طريقه عمل الرفيسة بالتمر , طريقة تحضير الرفيسة التونسية
» طريقة عمل الخبز الاسمر ,مقادير تحضير خبز اسمر
» مقادير و طريقة تحضير سلطة الملفوف بالزبادي من فتافيت
» طريقة عمل بانيه القريدس, مقادير تحضير البانيه قريدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: