اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل الآيس كريم المرمرى , طريقة الآيس كريم المرمرى بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل الآيس كريم المرمرى , طريقة الآيس كريم المرمرى بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الآيس كريم المرمرى , طريقة الآيس كريم المرمرى بالصور    طريقة عمل الآيس كريم المرمرى , طريقة الآيس كريم المرمرى بالصور  Icon-new-badge22/7/2012, 03:07

طريقة عمل الآيس كريم المرمرى , طريقة الآيس كريم المرمرى بالصور
طريقة عمل الآيس كريم المرمرى , طريقة الآيس كريم المرمرى بالصور
طريقة عمل الآيس كريم المرمرى , طريقة الآيس كريم المرمرى بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل الآيس كريم المرمرى

المكونات :
100 جرام سكر بودرة، 4 بيضة
2 ظرف فانيليا، 400 جرام كريمة
10 جرامات شيكولاته خام، ربع كوب لبن

الطريقة:
نقوم بوضع صينية الجاتوه فى الثلاجة حتى تبرد تماما، ثم نحضر إناء عميقاً، ونقوم بخفق 2 بيضة مع نصف كمية السكر مع ظرف فانيليا حتى يختلطوا جيداً، ثم نحضر إناء آخر، ونخلط نصف كمية الكريمة مع باقى كمية سكر البودرة حتى يصبحوا كريمى الشكل، ثم نخلط المقدارين على بعض، ونضعهم فى صينية الجاتوه، ونتركهم فى الفريزر لمدة ساعتين.

ثم نذيب الشيكولاتة مع ملعقة لبن أو كريمة، ونمزجهم ثم نتركهم فى الثلاجة ليبردوا، ثم نخلط باقى كمية الكريمة مع ملعقتين سكر بودرة ونضيفهم إلى خليط الشيكولاتة، ونزين به الجاتوه ويقدم بارداَ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الآيس كريم المرمرى , طريقة الآيس كريم المرمرى بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تورتة الآيس كريم
» طريقة عمل ساندويتش الآيس كريم
» طريقة عمل أيس كريم الخوخ , أيس كريم الخوخ بالصور
» طريقة صنع الكيك , طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه وطريقة تزينها بالصور , طريقة عمل كيك اسفنجي بالصور
» الآيس كريم في الصين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: