اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433 Empty
مُساهمةموضوع: حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433   حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433 Icon-new-badge14/4/2012, 06:19

حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433
حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433 حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433



حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 2012

حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 2012
حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 2012
حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 2012



١/٢ كوب قهوة مركزة

للتقديم: كريمة مخفوقة - وأصابع بسكويت

الطريقة:

1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180 مْ، ثبتي الرف الأوسط.

2. احضري فناجين شاي او اطباق تقديم فردية

3. ضعي الكريمة والسكر في قدر سميك القاعدة وقلبي على نار متوسطة الى ان يذوب السكر و يغلي الخليط.

4. ضعي صفار البيض والفانيليا في طبق عميق، اضيفي قليل من خليط الكريمة، قلبي بملعقة خشبية الى ان يختلط الصفار بالكريمة و يصبح دافئا بعض الشيء. اضافة الصفار مباشرة على الكريمة الساخنة يسبب تماسك البروتين الموجود في الصفار و تكتل الخليط.

5. اضيفي الصفار على الكريمة في القدر، قلبي على نار هادئة الى ان يسمك الخليط.

6. صفي الخليط من خلال مصفاة ناعمة في طبق عميق، اضيفي الشوكولاتة المجروشة، قلبي لتذوب تماما ثم اضيفي القهوة

7. صبي الخليط في الفناجين، وضعيها في صينية عالية الحافة. املئي نصف الصينية بالماء.

8. ضعي في الفرن الى ان يتماسك الموس. اخرجي الموس من الفرن ودعيه الى ان يبرد تماما.

9. ضعي فناجين الموس في البراد ليتماسك و يبرد.

10. عند التقديم زيني حسب الرغبة بالكريمة المخفوقة واصابع البسكويت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433   حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433 Icon-new-badge18/4/2012, 17:34

طريقة سهلة واكيد زاكي كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات منال العالم الرمضانيه 2012 , طريقه عمل موس بالشوكولاته من مطبخ منال العالم 1433
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برج ميموريز أجدد وصفات مطبخ منال العالم 2012
» طريقة عمل تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , كيفية عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , طريقة تجهيز و عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم
» جميع حلقات مطبخ منال العالم , فيديو يوتيوب جميع حلقات مطبخ منال العالم , مقادير وصفات جميع حلقات مطبخ منال العالم
»  اسهل حلويات منال العالم , اسهل حلويات منال العالم بالصور , طريقة عمل وتحضير اسهل حلويات منال العالم
» مواعيد و اماكن توقيع منال العالم لكتابها مطبخ منال العالم في الاردن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: