اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة تحضير الرشتة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar

Jasmine collar



طريقة تحضير الرشتة باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الرشتة باللحم المفروم    طريقة تحضير الرشتة باللحم المفروم  Icon-new-badge6/3/2012, 21:11


طريقة تحضير الرشتة باللحم المفروم
طريقة تحضير الرشتة باللحم المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
رشتة باللحم المفروم

رشتة باللحم المفروم

500غ رشته -عجين التالياتيلي-
500 غ لحم مفروم
150 غ جبن مرحي
1 ملعقة طماطم
½ ملعقة هريسة
1 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
فنجان زيت
بهارات: ملعقة كبيرة تابل و كروية، ملعقة صغيرة فلفل أحمر، ملعقة صغيرة فلفل كركم، ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح

طريقة إعداد رشتة باللحم المفروم:

نقلي جميع المكونات على نار هادئة باستثناء الرشتة ثم نضيف ½ لتر من الماء و نتركه على النار حتى ينضج اللحم
نسلق الرشتة في لتر و نصف من الماء المغلي مع قليل من الملح و الزيت لمدة 20 دقيق
بعد أن تستوي نضعها في مصفاة حتى ينتزع الماء ثم نضعها في صحن و نسكب فوقها صلصة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

الحلم الضائع



طريقة تحضير الرشتة باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الرشتة باللحم المفروم    طريقة تحضير الرشتة باللحم المفروم  Icon-new-badge7/3/2012, 08:35

يسلموو ع الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الرشتة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: