كفته لف محشية بالخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كفته لف محشية بالخضار
طريقتها بعد تجهز اللحمة بالبهارات والملح نضع قطعت قصدير بشكل دائري في الصنية المراد وضعها فيها بعد ذلك نفرد اللحمة على جميع قطعت القصدير بشكل دائري ومن ثم نحضر الخضار بازيلاء وذرة فليفلة تكون كل هذه الخصار مذبلة بزيت وثوم ملح وبهارات وخاصة الهيل تفرد على اللحمة بعد ذلك
بندأ بعملية اللفة بمسك قطعت القصدير من الطرف ولفها على شكل دائري مع الشد عليها قليلا ثم رفع القصدير وبطريقة السحب نلف الدائرة الثانية وهكذا حتى نصل الى الطرف الاخر ,,,
وبعد ذلك نلف القصدير عليها متل حبة الحلو يصبح الشكل
وبعد ذلك نقطع الخصار متل البطاطا والجز ورأس بصل صغير وتوم حول اللحمة الملفوفة بالقصدير ونضع الزيت ,,,
ثم توضع بالفرن وبعد 20 دقيقة نسحب القصدير عن اللحمة وتترك بالفرن حتى تتحمر اللحمة
ملاحظة يمكن حشي اللحمة بالبيض المسلوق وهادا يرجع للرغب