اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إيمان

إيمان



طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر   طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر Icon-new-badge18/12/2011, 22:47

المقادير
•12 حبة من الروبيان المنظف
•400 غراماً من الحبّار (السبيدج) ذي الحجم الصغير، منظف ومقطع الى نصفين
•من البطلينوس الطازج
•400 غراماً من المعكرونة
•150 غراماً من صلصة البندورة
•صلصة الكركند
•4 ملاعق طعام من صلصة الحبق
•4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
طريقة التحضير
1 في مقلاة، سخني زيت الزيتون، واقلي ثمار البحر لبضعة دقائق.
2 ثم، أضيفي صلصة الكركند وصلصة البندورة، واغلي برفق على نار هادئة لأربعة دقائق.
3 اطهي ( المعكرونة) في ماء مملح، وصفيه، ثم دعيه في مقلاة مع ثمار البحر وسخنيها لبضعة دقاق.
4 انزعي المعكرونة وثمار البحر عن النار، بعد أن تتحوّل الى قالب.
5 خففي الصلصة، ثم أضيفي صلصة الحبق مع التحريك المستمر.
6 ضعي الصلصة على وجه الطبق، وقدميه فوراً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر   طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر Icon-new-badge18/12/2011, 22:53

تسلمى على الوصفة والمقادير
شكلها يفتح النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

الحلم الضائع



طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر   طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر Icon-new-badge18/12/2011, 22:55

مشكوورة ايمان ع الوصفة

شكلها لزيزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: