موضوع: طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر 18/12/2011, 22:47
المقادير •12 حبة من الروبيان المنظف •400 غراماً من الحبّار (السبيدج) ذي الحجم الصغير، منظف ومقطع الى نصفين •من البطلينوس الطازج •400 غراماً من المعكرونة •150 غراماً من صلصة البندورة •صلصة الكركند •4 ملاعق طعام من صلصة الحبق •4 ملاعق طعام من زيت الزيتون طريقة التحضير 1 في مقلاة، سخني زيت الزيتون، واقلي ثمار البحر لبضعة دقائق. 2 ثم، أضيفي صلصة الكركند وصلصة البندورة، واغلي برفق على نار هادئة لأربعة دقائق. 3 اطهي ( المعكرونة) في ماء مملح، وصفيه، ثم دعيه في مقلاة مع ثمار البحر وسخنيها لبضعة دقاق. 4 انزعي المعكرونة وثمار البحر عن النار، بعد أن تتحوّل الى قالب. 5 خففي الصلصة، ثم أضيفي صلصة الحبق مع التحريك المستمر. 6 ضعي الصلصة على وجه الطبق، وقدميه فوراً. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Princess
موضوع: رد: طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر 18/12/2011, 22:53
تسلمى على الوصفة والمقادير شكلها يفتح النفس
الحلم الضائع
موضوع: رد: طريقة تحضير معكرونة بثمار البحر 18/12/2011, 22:55