اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية   طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية Icon-new-badge3/11/2011, 20:48

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
واحد كارع بقرى متقطع
كوب حمص ناشف (حمص طهى)
كوب زبيب من النوع الكبير
أربع فصوص ثوم مفروم
نصف كوب خضرة مفرومة: بقدونس و كزبرة
بصلتين مفرومتين
بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة
ماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بهار)

الطريقة:
فى آنية الضغط نسخن القليل من زيت الزيتون، ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل. نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع ثم نغطى آنية الضغط ونتركهم تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية ونطهيهم 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية   طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية Icon-new-badge4/11/2011, 04:57

يعطيكي العافية بس الكوارع بحياتي ما اكلتها وما بحبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: