اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 دجاج بالطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إيمان

إيمان



دجاج بالطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالطريقة الروسية   دجاج بالطريقة الروسية Icon-new-badge23/10/2011, 19:27


المقادير

شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
500 غرام من الدجاج المفروم.
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
مغلّف واحد من خلطة البروست .
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي


طريقة التحضير

يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



دجاج بالطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالطريقة الروسية   دجاج بالطريقة الروسية Icon-new-badge23/10/2011, 23:56

مبدعة و مشكورة على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان

إيمان



دجاج بالطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالطريقة الروسية   دجاج بالطريقة الروسية Icon-new-badge24/10/2011, 00:04

تسلميلي كلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: