اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شوربة الكريمة بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



شوربة الكريمة بالفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكريمة بالفراخ    شوربة الكريمة بالفراخ  Icon-new-badge18/8/2011, 20:30

شوربة كريمة الدجاج
شوربة كريمة الدجاج شربة عملها بسيط و ما تأخذ وقت كبير و لذيذه جدا



المقادير :

1 دجاجه

1 زبدة مملحه متوسطة الحجم

2 ملاعق دقيق ابيض

1 علبة قشطة التاج

رشة فلفل أسود

ملح حسب الرغبه

الطريقة:_

نغسل الدجاجه جيدا وتقطع الى اربع قطع وتسلق على النار

وعند نضجها نصفيها من الماء ونخليها من العظم ونتركها جانبا بعد تقطيعها لقطع صغيرة باليد

ثم نسيح الزبدة ونضع عليها ملعقتا الدقيق ونقلبها حتى تتجانس مع بعضها ونضع عليها ماء سلق

الدجاج

ثم نحركها بهدوءحتى تصبح في سماكة الصلصة البيضاءونضع عليها قليل من الملح و الفلفل الأسود

وتقلب جيدا ثم نضع عليها علبة قشطة التاج او كريمة الخفق علبه صغيره

ثم نضع عليها الدجاج المقطع قطعا صغيره و تترك لمدة خمس دقائق على نار هادئه ليتجانسوا


جميعا ثم تقدم ساخنه و بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



شوربة الكريمة بالفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكريمة بالفراخ    شوربة الكريمة بالفراخ  Icon-new-badge18/8/2011, 23:56

تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه

تقديري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



شوربة الكريمة بالفراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكريمة بالفراخ    شوربة الكريمة بالفراخ  Icon-new-badge19/8/2011, 02:36

شكرا يا خالد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكريمة بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكريمة بالفراخ والمشروم
» طريقة عمل شوربة الكريمة , طريقة عمل حساء الكريمة
» شوربة الكريمة بالجمبري
» شوربة الكريمة البيضاء
» شوربة الكريمة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: