اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

  طريقة عمل صدور رومى الروستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدور رومى الروستو   6/8/2011, 21:43

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:

صدور رومى كبيرة، بصل مفروم وثوم
بشر 2 تفاح، وبشر ليمون
روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا

الطريقة:

نضع صدور الرومى فى صينية، ويتم إضافة البصل والثوم وبشر التفاح والليمون ونصف كوب ماء، بعدها تزج فى الفرن حتى تمام النضج وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.


عالم اربد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صدور رومى الروستو   7/8/2011, 04:25

امممممممممممممممممممم زاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدور رومى الروستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: