المقادير
٥٦٠ غرام اناناس معلبة, متوسطة الحجم, ما يعادل علبة
١⁄٢ بطيخ أصفر (شمام)
١⁄٢ كوب عصير توت بري (كرانبري)
طريقة التحضير
١. يوضع الأناناس مع الماء الموجود في العلبة في الخلاط الكهربائي، ويُقشر الشمام ويُضاف الى الأناناس ثم يُضاف عصير التوت والثلج حسب الرغبة.
٢. يُضربوا في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق، ثم يُقدم وبالهنا والشفا.
يمكن أن لا تضعي التوت ليكون لونه سكريي و زينيه بوضع قشه عليه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عدد الوجبات: ٧
كل وجبة تتضمن
السعرات الحرارية: ٨٧
الدهون: ٠
دهون مشبعة: ٠
الكوليسترول: ٠
الكاربوهيدرات: ٢٢
البروتينات: ١