اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقه تحضير سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: طريقه تحضير سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة   31/7/2011, 22:53


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:

لفة جلاش
1/2 كليو لحمة مفرومة عصاج
1 كيلو سبانخ
3 فصوص ثوم مفرى
ليمونتين
3 معالق سمنة سايحة

طريقة التحضير:

- اولا نغسل السبانخ جيدا ونقطعها قطع صغيرة جدا.
– ثم نضع معلقة سمنة صغيرة على النار ونشوح فيها الثوم المفرى حتى يصبح ذهبى اللون ونضع علية السبانخ ونقلب ونعصر عليهم الليمونتين ونتركهم حتى تشرب ميتها قليلا ثم نضع عليهم اللحمة العصاج ونغلق النار ونتركم يبرد قليلا.
– وناتى بالجلاش ونقطعة مستطيلات متوسطة الحجم وناخد ورقة ورقة وندهنها بفرشة بالسمن قليلا ونضع جزء من الحشو ونغلقها مثل الظرف اى مثلثة حتى تمام الكمية.
– ونرصهم فى صينية مدهونة سمنة وتضع فى الفرن الهادى حتى تمام النضج بان تحمر قليلا وهذا افضل من قليها فى الزيت لانها بتكون اخف واسهل ومغذية جدا لاولادنا وعملية فى المناسبات والرحلات

وبالف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة   31/7/2011, 23:28

ممممممممممممممم تسلمى ياسمين
اكلة شهية ولذيذة
طعمها حلو اوى على فكرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة   1/8/2011, 01:37

من الاكلات الرمضانية الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: