اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 اصابع التوست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: اصابع التوست   29/7/2011, 14:25



بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خبز التوست المحشو بالدجاج
أكلة سهلة و بسيطة يا بنات تنفع للعزايم و حق رمضان بعد



مقادير:-
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج بدون جلد و عظم
بصل مقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق - زعتر جاف - زيت زيتون - ملح و فلفل - طحين عادي - بيض مخفوق - بقسماط - زيت للتحمير

الطريقة:-
- تقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط )، و يتم فرده بواسطة النشَابة.
- تقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد).
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على كلينكس لامتصاص الزيت الزائد



ملاحظه /شكل الاخت نست تقول انها سالقه الدجاجه لانها لو ماسلقتها ماراح تستوي من القلي لان التوست سريع التحمير...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع المنتدى




مُساهمةموضوع: رد: اصابع التوست   29/7/2011, 16:59

يسلمو خالد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: اصابع التوست   31/7/2011, 11:19

كيف تذوقتيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع التوست
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: