اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 بطاطس بالسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: بطاطس بالسجق   29/7/2011, 14:18



بطاطس بالسجق
المقادير : 1/2 كيلو بطاطس مقطعة لأجزاء رفيعة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


4بيضات

§ 5 ملاعق حليب .

§ 5 ملاعق جبن موزاريلا .

§ ملعقة زيت زيتون .

§ بصلة مفرية .

§ 4/1 كيلو سجق مقطع إلى أجزاء متوسطة

§ 6 ملاعق عصير ليمون .



الطريقة :

§ تسلق البطاطس في ماء مملح لمدة 10 دقائق وتصفى من الماء جيدا.

§ توضع البطاطس في طبق يتحمل حرارة الفرن بعد دهنه بقليل من الزبد .

§ يخفق البيض جيدا مع الحليب والجبن, ويصب الخليط فوق قطع البطاطس وتترك المقادير داخل الفرن لمدة 25 دقيقة .


§ أثناء ذلك نقدح الزيت في المقلاة, ثم نقلى البصل لمدة 5 دقائق , أضيفي السجق واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين, اسكبي فوقها بعد ذلك عصير الليمون ثم اتركي المقادير حتى تنضج تماما .

§ قدمي السجق مع البطاطس المقلية , وفطائر البطاطس المطبوخة في الفرن بعد تقطعيها إلى مربعات متساوية الحجم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالسجق   30/7/2011, 05:14

كل شي فيه بطاطا زاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالسجق   31/7/2011, 11:16

اكي اي طبخه مافيها بطاطا وبندوره غير زاكيه لانها من الاساسيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس بالسجق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: