اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 بطاطس بالسجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: بطاطس بالسجق   29/7/2011, 14:18



بطاطس بالسجق
المقادير : 1/2 كيلو بطاطس مقطعة لأجزاء رفيعة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


4بيضات

§ 5 ملاعق حليب .

§ 5 ملاعق جبن موزاريلا .

§ ملعقة زيت زيتون .

§ بصلة مفرية .

§ 4/1 كيلو سجق مقطع إلى أجزاء متوسطة

§ 6 ملاعق عصير ليمون .



الطريقة :

§ تسلق البطاطس في ماء مملح لمدة 10 دقائق وتصفى من الماء جيدا.

§ توضع البطاطس في طبق يتحمل حرارة الفرن بعد دهنه بقليل من الزبد .

§ يخفق البيض جيدا مع الحليب والجبن, ويصب الخليط فوق قطع البطاطس وتترك المقادير داخل الفرن لمدة 25 دقيقة .


§ أثناء ذلك نقدح الزيت في المقلاة, ثم نقلى البصل لمدة 5 دقائق , أضيفي السجق واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين, اسكبي فوقها بعد ذلك عصير الليمون ثم اتركي المقادير حتى تنضج تماما .

§ قدمي السجق مع البطاطس المقلية , وفطائر البطاطس المطبوخة في الفرن بعد تقطعيها إلى مربعات متساوية الحجم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

avatar


مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالسجق   30/7/2011, 05:14

كل شي فيه بطاطا زاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالسجق   31/7/2011, 11:16

اكي اي طبخه مافيها بطاطا وبندوره غير زاكيه لانها من الاساسيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس بالسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: