اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل جمبرى الترمادور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل جمبرى الترمادور   29/7/2011, 01:30

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :

ا كيلو جمبرى كبير أو متوسط .
كوب باشميل متوسط القوام .
ملعقة مستردة حارة .
2 ملعقة جبنه بار ميزان مبشور .
نصف فنجان كريمة لبانى .
ربع فنجان خل بلسمك .
1 ملعقة زبده .
ليمونة مع ملح مع فلفل .

الطريقة :

نقوم بتقشير الجمبرى مع ترك الذيل مع فتحها من الظهر لنزع الاحشاء ، ثم يتبل بالليمون والملح والفلفل ، ونضع الجمبرى على النار مع الزبد لمدة 3 دقائق ثم نضع خل البلسمك ويترك لمدة دقيقتين ، ثم يرفع الجمبرى من على النار ونضع الباشميل فى نفس وعاء التسوية ، ويقلب ثم يضاف الكريمة اللبانى والمستردة وتترك حتى تغلى قليلا ، ثم نضع الجمبرى فى وعاء آخر ويصب عليه الصوص المكون من الباشميل والكريمة اللبانى والمستردة وبعدها يتم وضع الجبن البار ميزان ويزج داخل الفرن حتى يحمر ، ويقدم مع قطع التو ست المحمر .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جمبرى الترمادور   29/7/2011, 07:57

يسلمو اميرة زاكي الجومبوز و هو مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جمبرى الترمادور   29/7/2011, 10:27

تسلمى كلام
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جمبرى الترمادور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: