اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباشميل   24/7/2011, 02:26









كيفكم حوائيات عساكم بخير ...


حبيت أشاركم بطريقتي في الباشاميل
بصراحه الطعم روووعه بمعنى الكلمه ويطلع مضبوط 100%
أتمنى تستفيدو من خبرتي البسيطه ..



المقادير مع الطريقه ..
( هالكميه تكفي صينيه البايركس الكبيره )

بقدر احط.. نص اصبع زبده ذايبه + 3كاسات ماء + 12ملعقة حليب بودره + 9ملاعق طحين كويتي + نص ملعقة ملح + نص فنجال سكر

تخلطين بالسلك زيييين وتحطينهم على النار مع التحريك لين تثقل وبس


وراح تشوفين باشاميل الطعم رووووعه ولا اسهل


_ واذا بغيتي تزيدين مقدار الباشاميل لكل كاس ماء حطي: 4ملاعق حليب بودره + 3ملاعق طحين كويتي طبعا مع ضبط الملح والسكر وزيادة كمية الزبده -




اتمنى انكم تجربونها لانها فعلا تستحق التجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباشميل   24/7/2011, 14:52

يسلموا عالوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: