اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الفقاص الحار والمالح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلع المنتدى

دلع المنتدى



الفقاص الحار والمالح Empty
مُساهمةموضوع: الفقاص الحار والمالح   الفقاص الحار والمالح Icon-new-badge15/7/2011, 04:51


المقادير
2بيضات+قليل ملح+بزار+قزبور مطحون+فرماج محكوك+كاشير محكوك+
1خميرة حمراء+قليل خميرة العجين+قليل هريسة+كاس زيت+كاس زبدة+قليل تحميرة لاعطاء اللون+كاس ماء +الطحين حسب الخليط
الطريقه
تجمع المقادير كلها وتعجن بالماء الدافئ تدلك جيدا نصنع منها حريبلات رقيقة تنضج نصف النضج نقطعها تقطعات صغيرة بشكل مائل ونرجعها للفرن مرة اخرى
تقدم مع الشاي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



فقاص بالزعتر أوالسانوج

رابعة زبدة+ نصف لتر حليب+ 2معالق كبار زعتر محكوك+ 2 معالق كبارالموطارد او الخردل+ 2معالق
كبارسودانية او فلفل حار+ملح+ خميرة الخبزملعقة كبيرة +والطحين على حسب الخليط
خلطي جميع المقادير مزيان و خليها تتخمر لمدة 15 د الى نصف ساعة من بعد اعملي منها قضبان طويلة ورقيقة وتطهى نصف الطهي وتقطع ونرجعها الفرن بالطريقة المعتادة

يمكنك اضافة الزعتر او السانوج او اي نكهة تحبينها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



الفقاص الحار والمالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفقاص الحار والمالح   الفقاص الحار والمالح Icon-new-badge15/7/2011, 05:39

ربنا ما يحرمنا من ابداعك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفقاص الحار والمالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاعجاز العلمي البرزخ بين البحرين العذب والمالح
» الباذنجان المشوى مع الحمص الحار , طرقة عمل الباذنجان المشوى مع الحمص الحار
» السمك الحار
» فوائد الفلفل الحار
» سبع فوائد للفلفل الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: