اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 فن صناعة "تشيكين كيف" مع أنفاس الفجر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: فن صناعة "تشيكين كيف" مع أنفاس الفجر   4/7/2011, 01:59

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم الشيف أنفاس الفجر اليوم وصفة جديدة وهى طريقة عمل صنف دجاج يسمى "تشيكين كيف " وهو عبارة عن:

المقادير
======
2 صدور دجاج
3/4 كوب جبن شيدر مبشور
شريحتين جبن موتزاريلا
ربع كوب زيتون أخضر
2 م ك بقدونس مفروم + م ك كزبرة مفرومة
3 فص ثوم مفروم ناعم

للتغطية
=====
كوب دقيق مخلوط برشة ملح وفلفل أسود وبابريكا
كوب بقسماط متبل بفلفل أسود
2 بيضة مخفوقة مع ملح وفلفل حسب الرغبة
1 م ك زيت زيتون

زيت للقلى

طريقة التحضير
=========
1 . تدق صدور الدجاج لتصبح رقيقة بدون أن تتمزق
يفرد كل واحد ويحشى بشريحة الموتزاريلا مع نصف كمية الجبن الشيدر والزيتون والثوم والبقدونس والكسبرة
نضع قطعة زبد صغيرة باردة مع الحشو
2 . تلف صدور الدجاج جيدا مع الضغط الرقيق وتغلق لتحصلى على شكل اسطواني
3 . تقلب رولات الدجاج فى الدقيق جيدا ثم فى البيض المخفوق مع ملعقة زيت الزيتون والملح والفلفل ثم فى البقسماط وندخلها الثلاجة لمدة ساعة لتتماسك جيدا
4 . تقلى رولات الدجاج فى الزيت الساخن على نار متوسطة حتى تنضج وتأخذ اللون الذهبى وتصفى على مناديل مطبخ
5 . تترك لتبرد ربع ساعة ثم تقطع لحلقات بحرص ويفضل استخدام سكين منشار صغير وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: فن صناعة "تشيكين كيف" مع أنفاس الفجر   4/7/2011, 02:29

شكلها لزيزة

يسلمووو ع الوصفة الحلوة من عضوة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: فن صناعة "تشيكين كيف" مع أنفاس الفجر   4/7/2011, 02:41

انت مرورك الاحلى
تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فن صناعة "تشيكين كيف" مع أنفاس الفجر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: