2 كوب سمك,سمك مطهو
2 بيضة,بيضة مخفوقة
1 حبة بطاطس,مسلوقة
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبد
كريستال زيت عباد الشمس,غزير للقلى
1 كوب بقسماط
رشة ملح و فلفل
الطريقة:
1. يخلط السمك مع البطاطس والزبد فى وعاء كبير. يضاف الملح و الفلفل و عصير الليمون ثم تضاف بيضة واحدة و يقلب الخليط حتى تمام الامتزاج.
2. يشكل الخليط على شكل أصابع وتغمس الاصابع فى البيضة المخفوقة ثم فى البقسماط حتى تغطى جيدا. يمكن أضافة 2-3 ملعقة كبيرة دقيق لتخلط مع البقسماط.
3. يسخن الزيت الى درجة حرارة مرتفعة و تقلى أصابع السمك لمدة 3-5 دقائق حتى يصير لونها ذهبي.