[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبعا ً أنا عندي بواقي من الدجاج تبقى من الغداء أو السحور في رمضان وحرام أكبها
وخاصة بعضها ماحد لمسه
قمت قطعته صغار وشلت جلوده وعظامته وحطيت في كيس لحين الإستخدام وومكن لو ماتكوني حتستخدميه
تحطيه في الفريزر لحد ماتحتاجيه
هذي صورته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم حطيته في الفرامه مع فلفل بارد أحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تقريباً طلع معي 3 أكواب
ضعي عليه :
علبة جبن تشيدر مبشور ناعم
4 ملاعق جبن سايل كرافت
بقدونس مفروم
باربيكا
ك.ره مطحونه جافة
ملح
فلفل أسود
ثوم بودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واعجنيها مع بعض وكوريها ثم اغمسيها في بيض وبقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم اقليها في الزيت
طريقة البقساط .. ( ممكن تسوينها أو تاخذين البقسماط الجاهز )
بواقي توست دهنت سطحها بالزيت باستخدام فرشاة البيض وحمصتها في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img]خذي كاس منها مع نص كاس دقيق وحطي عليه ملح وفلفل أسود وثوم بودره وكركم وباربيكا ( ممكن تستخدميها غلير الكفته زي البروستيد ولفائف الدجاج وومكن تضيفي عليها كرون فليكس مجروش للبروستيد) هذي الصورة النهائيه وأحلى سحور وأنتي مارميتي النعمه اللهم أحفظ هذه النعمه من الزوال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]