اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طبق السمك بالصلصة الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طبق السمك بالصلصة الحمراء   21/6/2011, 17:42

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* سمكة هامور أو جربيدي وزنها 1.5 إلى 2 كلغ
* رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً
* رأسا فليفلة حمراء حريفة، مفرومان ناعماً
* حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان ناعماً
* حبة بطاطا متوسطة مسلوقة ومفرومة ناعماً
* ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف
* ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا غير الحريف
* ربع كوب من زيت الزيتون
* ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
* 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* ربع ملعقة صغيرة بهار حلو
* نصف ملعقة صغيرة عقدة صفراء

طريقة التحضير:

* تنظف السمكة وتغسل وتجفف ثم تقلى في الزيت وترفع وتوضع جانباً.
* يقلى البصل والثوم في ربع كوب من زيت الزيتون.
* تضاف الفليفلة الحمراء الحلوة، والفليفلة الحمراء الحريفة، والبطاطا، والبندورة، ومعجون الفلفل، والبابريكا، والكزبرة اليابسة، والبهار الحلو والعقدة الصفراء.
* يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة وتمتص الخضار الصلصة.
* توضع السمكة في صينية فرن وتسكب فوقها الصلصة المحضرة.
* تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
* تنزع ورقة الألمنيوم عن الصينية وتنقل السمكة مع الخضار إلى طبق التقديم.
* يقدم الأرز بمثابة طبق جانبي مع السمك والخضار




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: طبق السمك بالصلصة الحمراء   21/6/2011, 18:06

ممممممممممم
يسلمو ويعطيك العافية اميره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طبق السمك بالصلصة الحمراء   22/6/2011, 19:58

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السمك بالصلصة الحمراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: