اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 لحم ستيك على الطريقة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660




مُساهمةموضوع: لحم ستيك على الطريقة الفلبينية    7/6/2011, 19:44


ملاحظة :



قطعي اللحم أصغر من الحجم المصور ؛؛ يكون أفضل في النقع ويستوي بسرعة ..وبالعافية





المقادير :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف كيلو ستيك


سيراليون مقطع شرائح


نصف كوب صويا صوص



ربع كوب عصير ليمون



ملعقه صغيره سكر



3 بصلات متوسطه مقطعه شرائح



ملعقه صغيره ثوم مفروم



2 حبه بطاطس مقطعه كبير



ملح وفلفل اسود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطي صلصه الصويا مع عصير الليمون والسكر ونصف كميه الثوم والفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ينقع اللحم في الصلصه مده ساعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]في نفس مقلاه البطاطس حمري اللحم مع باقي الثوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضيفي البصل وقلبي وبعدين البطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقدميه مع الارز الابيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: لحم ستيك على الطريقة الفلبينية    7/6/2011, 23:26

يسلموووووو اسمر

وصفة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: لحم ستيك على الطريقة الفلبينية    7/6/2011, 23:55

صحة وعافية على قلبك نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم ستيك على الطريقة الفلبينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: