اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 تجميد الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nermeen

avatar


مُساهمةموضوع: تجميد الثوم   4/6/2011, 13:25

تجميد الثوم


اولا: يقشر الثوم بالكمية اللى تحبيها وليكن مثلا (كيلو)


ثانيا: يطحن بالخلاط او المفرمة اللي عندك ويعبأ بأكياس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثالثا : نضع الاكياس الصغيره بحافظة(علبة بلاستيك) في الفريزر وعند الحاجه للطبخ ناخذ فقط كيس واحد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

avatar


مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   4/6/2011, 14:03

تسلمى ام ادم

مع ملاحظة التحكم فى الغطاء او الكيس لان الثوم نافذ الرائحة
فلا يؤثر على باقى الاطعمة بالفريزر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امانى محمود

avatar


مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   4/6/2011, 14:52

مع وضع ملح وقليل من الزيت لسهولة الاخذ منه
افكارك كنوز لمن يريد غنى المعرفه
وعشان تبقى ست البيت شاطره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه

avatar


مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   4/6/2011, 15:21

طازج اطيب ما دام انه متوفر على طول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

avatar


مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   5/6/2011, 00:37

جاهز للطبخ فكرة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تجميد الثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: