اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 تجميد الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nermeen




مُساهمةموضوع: تجميد الثوم   4/6/2011, 13:25

تجميد الثوم


اولا: يقشر الثوم بالكمية اللى تحبيها وليكن مثلا (كيلو)


ثانيا: يطحن بالخلاط او المفرمة اللي عندك ويعبأ بأكياس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثالثا : نضع الاكياس الصغيره بحافظة(علبة بلاستيك) في الفريزر وعند الحاجه للطبخ ناخذ فقط كيس واحد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   4/6/2011, 14:03

تسلمى ام ادم

مع ملاحظة التحكم فى الغطاء او الكيس لان الثوم نافذ الرائحة
فلا يؤثر على باقى الاطعمة بالفريزر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امانى محمود




مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   4/6/2011, 14:52

مع وضع ملح وقليل من الزيت لسهولة الاخذ منه
افكارك كنوز لمن يريد غنى المعرفه
وعشان تبقى ست البيت شاطره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   4/6/2011, 15:21

طازج اطيب ما دام انه متوفر على طول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   5/6/2011, 00:37

جاهز للطبخ فكرة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تجميد الثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: