اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقه تفريز اللحم والطريقه الصحيه والصحيحه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nermeen




مُساهمةموضوع: طريقه تفريز اللحم والطريقه الصحيه والصحيحه   4/6/2011, 13:22

طريقه تفريز اللحم والطريقه الصحيه والصحيحه عند القيام باذابه الثلج عنه لاستعماله


* قومي بغسل اللحوم بوضعها في طشت كبير مع فركها وتغيير الماء كل فتره


٭ يفضل ازالة الشحوم عن اللحم لأن وجود الشحوم بكميات كبيرة في اللحم يؤثر على فترة التخزين.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* قومي بتقطيع اللحم على حسب رغبتك فيمكن تقطيع جزء منه قطع صغيره وجزء اخر قطع كبيره وكهذا كما يمكنك القياام بتتبيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* وزعي قطع اللحم في اكياس البلاستيك واحكمي اغلاقها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
٭ ثم ضعيها في الفريزر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقه تفريز اللحم والطريقه الصحيه والصحيحه   5/6/2011, 01:11

يسلمو ام ادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تفريز اللحم والطريقه الصحيه والصحيحه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: