اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 اللحم المحمر بالتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: اللحم المحمر بالتوابل   3/6/2011, 14:19


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

750 كم لحم غنم بدون عظم ملعقتان صغيرتان رب البندورة ثمرة بندورة طازجة نصف كوب زيت ذرة حبتا بصل كبيرتان مقطعتان لشرائح 6 فصوص ثوم مفرومة ملعقة صغيرة كركم حزمة كزبرة طازجة مقطعة ملح (للتذوق) القليل من الماء بقدونس مقطع للتقديم قطع ليمون للتقديم

طريقة التحضير:

– اسلقي اللحم في مقلاة بها ماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها. - اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل . - استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقادير مع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة. - أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة . - انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: اللحم المحمر بالتوابل   3/6/2011, 14:37

بصير نبدل اللحم بالدجاج

انا بحب اللحم بس الدجاج اكتر

يسلموا ايدكي يوم الجمعة ايش ماطبخنا طيب مع لمة العيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امانى محمود




مُساهمةموضوع: رد: اللحم المحمر بالتوابل   3/6/2011, 14:58

يسلموا الايدين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: اللحم المحمر بالتوابل   4/6/2011, 02:15

صح كلامك ام ادم


منورة اماني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المحمر بالتوابل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: