اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 اللحم المحمر بالتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar

avatar


مُساهمةموضوع: اللحم المحمر بالتوابل   3/6/2011, 14:19


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

750 كم لحم غنم بدون عظم ملعقتان صغيرتان رب البندورة ثمرة بندورة طازجة نصف كوب زيت ذرة حبتا بصل كبيرتان مقطعتان لشرائح 6 فصوص ثوم مفرومة ملعقة صغيرة كركم حزمة كزبرة طازجة مقطعة ملح (للتذوق) القليل من الماء بقدونس مقطع للتقديم قطع ليمون للتقديم

طريقة التحضير:

– اسلقي اللحم في مقلاة بها ماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها. - اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل . - استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقادير مع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة. - أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة . - انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

avatar


مُساهمةموضوع: رد: اللحم المحمر بالتوابل   3/6/2011, 14:37

بصير نبدل اللحم بالدجاج

انا بحب اللحم بس الدجاج اكتر

يسلموا ايدكي يوم الجمعة ايش ماطبخنا طيب مع لمة العيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امانى محمود

avatar


مُساهمةموضوع: رد: اللحم المحمر بالتوابل   3/6/2011, 14:58

يسلموا الايدين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

avatar


مُساهمةموضوع: رد: اللحم المحمر بالتوابل   4/6/2011, 02:15

صح كلامك ام ادم


منورة اماني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المحمر بالتوابل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: