اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 فتوش بالرغيف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



فتوش بالرغيف Empty
مُساهمةموضوع: فتوش بالرغيف   فتوش بالرغيف Icon-new-badge22/5/2011, 04:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
خبز عربي رغيف مقلي كما هو في الزيت
خسة مغسولة ومفرومة خشناً
خيار 4 حبات مقشرة ومقطعة إلى دوائر
بندورة 4 إلى 5 حبات مقطعة إلى مكعبات
بصل حبتان متوسطتان مقطعتان إلى دوائر
نعناع نصف باقة مغسولة ومجففة
زعتر نصف باقة مغسولة ومجففة
روكا نصف باقة مغسولة ومجففة
بقدونس نصف باقة مغسولة ومجففة
ثوم 3 إلى 4 فصوص مهروسة مع الملح
فجل باقة منظفة ومقطعة إلى شرائح
بقلة نصف باقة مغسولة ومجففة
سماق ملعقتا طعام

الصلصة:
زيت زيتون كوب
عصير ليمون كوب
دبس الرمان ربع كوب
ملح ملعقة صغيرة
خل أحمر ربع كوب أو (خل التفاح)
بابريكا نصف ملعقة صغيرة



طريقة التحضير:

تغسل الخضار وتفرم.

تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتسكب فوق الخضار مباشرة قبل التقديم. يسكب الفتوش في رغيف الخبز المقلي بحيث يكون بمثابة وعاء له.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثنى سيف

مثنى سيف



فتوش بالرغيف Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتوش بالرغيف   فتوش بالرغيف Icon-new-badge22/5/2011, 12:22

هممممممممممممم

لذيذه بموت فيها الفتوش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



فتوش بالرغيف Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتوش بالرغيف   فتوش بالرغيف Icon-new-badge23/5/2011, 02:28

صحتين لعيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



فتوش بالرغيف Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتوش بالرغيف   فتوش بالرغيف Icon-new-badge10/7/2011, 05:40

فتوش بالرغيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتوش بالرغيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: سلطات-
انتقل الى: