اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 أقراص الكفتة المقلية بالطحينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: أقراص الكفتة المقلية بالطحينة   22/5/2011, 04:09

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
لحم غنم (مفروم ناعماً) 750 غراماً
بقدونس ربع باقة خضراء مفرومة
بصلتان متوسطتا الحجم
بهار أسود ناعم حلو رشّة
قرفة ناعمة رشّة
ملح حسب الذوق
طحين ملعقتا طعام
نعناع (طازج ومفروم) نصف كوب
سمنة أو زيت نباتي نصف كوب
طحينة نصف كوب
ماء فاتر لتذويب الطحينة
فص ثوم مهروس مع رشّة ملح


طريقة التحضير:

يُضاف البصل المفروم والبقدونس والملح والبهارات إلى اللحمة المفرومة ويُدعك المزيج جيداً.

ثم تُقرّص العجينة أقراصاً مدوّرة وتُغمس بالطحين وتُقلى بالسمنة وتوضع الأقراص جانباً على محارم المطبخ الورقية ليمتصّ السمنة الفائضة.


الصلصة:

تُذوّب الطحينة بالماء الفاتر مع الثوم المهروس للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.

تُغمس أقراص الكفتة المقلية بصلصة الطحينة وتُصفى في طبق التقديم وتُزيّن بالبقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثنى سيف




مُساهمةموضوع: رد: أقراص الكفتة المقلية بالطحينة   22/5/2011, 12:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: أقراص الكفتة المقلية بالطحينة   23/5/2011, 02:20

هلا يا مثنى ومنور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص الكفتة المقلية بالطحينة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: