اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 لمن تحب الاكل الهندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



لمن تحب الاكل الهندي Empty
مُساهمةموضوع: لمن تحب الاكل الهندي   لمن تحب الاكل الهندي Icon-new-badge10/5/2011, 17:40

نينجان ماسالا الهندي
4أشخاص
مدةالتحضير: 5 - 10 دقائق
مدة الطهي: 20 - 25 دقيقة
المقادير
زيت للقلي2/1كلغ باذنجان صغير وطويل
1 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة بصل مقطع لشرائح
1 فص ثوم صغير
1 ملعقة كبيرة بذور كمون

1 ملعقة كبيرة حلبة
4 أوراق كاري أو مطحون
ملح وفلفل أسود كامل حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرةمسحوق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة كركم
2 مكعب مرقة دجاج ماجي

4 حبات طماطم مقطعة لشرائح
ماء لصلصة مرق اللحم
2/1 1 ملعقة صغيرة خل

طريقةالتحضير
يقطع الباذنجان أنصافاً بالعرض
يقلى في الزيت ولكن ليس لفترة طويلة. يرفع ويوضع جانبا
يضاف بعض السمن إلى مقلاة ثم يضاف البصل والثوم والكمون والحلبة وأوراق الكاري والملح والفلفل الأسود ومسحوق الفلفل الأحمر والكركم
تقلي جميعها لمدة 2 - 3 دقائق، ثم يضاف الباذنجان ومكعبا مرقة دجاج ماجي والطماطم
يضاف بعض الماء للحصول على مرق
يترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة
يضاف الخل ويسخن الخليط قليلاً قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



لمن تحب الاكل الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمن تحب الاكل الهندي   لمن تحب الاكل الهندي Icon-new-badge10/5/2011, 19:29

الكاري و الفلفل الاحمر لا غنى عنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمن تحب الاكل الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعشاق الاكل الهندي
» حساء الدجاج الهندي,شوربة بالدجاج الهندي
» الساري الهندي 2012,البنجابي الهندي 2012,افخم واروع الساري والبنجابي الهندي 2012
» متى احط الملح على الاكل ؟؟
»  وفاة الممثل الهندي ديف أناند صورة الممثل الهندي ديف أناند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: