الخبز العربي
خلي العجينة ترتاح ربع ساعة ..بعدين شكليها على هيئة دوائر ..
وغطيها وخليها نصف ساعة .. ثم افرديها على سطح مرشوش بدقيق وخليهاسميكة نوعًا ما ..
ودخليها الفرن ويكون محمى من قبل بعشر دقايق ومن فوق وتحت ..وبسرعة بتستوي وتنتفخ ..وتفرجي على الشكل ماأحلاه.
ثانيا الخبز الصامولي
تسوين نفس االعجينة السابقة وتخلينها ترتاح ربع ساعة ثم تشكل على هيئة دوائر ثم تفرد كل واحدة
بنفس طريقة الصورة ..يعني تفرد ثم تلوى ..
وضعيها في الصينية وخليها تختمر تقريباً ساعتين .. هذي صورتها بعد ماتخمرت ..
ثم دخليها الفرن .. وبعد ماتخرج ممكن تدهنيها بالحليب أو الزبدة يعطيها لمعة