اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 الرنجة بالطحينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: الرنجة بالطحينة    24/4/2011, 07:44


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرنجة بالطحينة
المقادير:سمكة رنجة مدخنة.
نصف كوب طحينة.
2 ثمرة طماطم مقطعة قطع صغيرة.
3 بصلات خضر مقطعة حلقات ولو مفيش نستبدلهم ببصلة كبيرة مقطعة حلقات صغيرة.
عصير 3 ليمونات.
فلفل أسود وشوية شطة حمراء.

الطريقة:
نشوي الرنجة على النار مباشرة بدون إناء إلى أن يتشقق الجلد تماماً نخليها من الأشواك ونقطعها قطع صغيرة.

نخلط باقي المقادير مع بعض وبعد كده نضيف ليهم الرنجة وبألف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثنى سيف




مُساهمةموضوع: رد: الرنجة بالطحينة    24/4/2011, 14:11

يسلمووووووووو اديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: الرنجة بالطحينة    24/4/2011, 23:14

بياكلوها بشم النسيم المصريين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرنجة بالطحينة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: