اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

  ستيك الدجاج محشي بالجبنه الذائبه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660




مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج محشي بالجبنه الذائبه    15/4/2011, 22:05

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يقدم لكم مطبخ تعب قلبي طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون





نتمنى أن تعجبكم الطريقة وتكون سهلة بالنسبة لكم.








المقادير:




* 1/3 كوب زيتون أسود مفروم
* 1/3 كوب زيتون اخضر مفروم
* 1/3 كوب بقدونس
* 1/4 كوب جبن بارميزان
* 1 /8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم
* 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
* 2 ملعقة شاي زيت زيتون
* 4 صدور دجاج ستيك
* 3 ملاعق طعام دقيق
* 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
* 3/4 كوب صلصة بندورة
* 1/2 ملعقة صغيرة ريحان
* 1/4 كوب ريحان أو بقدونس






طريقة التحضير:




* أولاً افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت.
* ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة.
* ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة.
* سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت.
* ثم قومي بإضافة الزيت، حمري قطع الدجاج من جميع الجهات، مدة 5 دقائق.
* اخلطي صلصة البندورة مع الريحان.
* ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن.
* ثم ضعي الدجاج المحمر، ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج.
* ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة.
* وأخيراً زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه







وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج محشي بالجبنه الذائبه    15/4/2011, 22:05

هلأ لو خيروك بين ستيك و منسف شو بتختار ؟؟؟
ههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج محشي بالجبنه الذائبه    15/4/2011, 22:33

اكيد استيك عكسك تماما جسمين بعرف انك بتحبي المنسف كثير

بس انا للاسف مو كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج محشي بالجبنه الذائبه    16/4/2011, 00:14

لا والله ما بحبه
ما حزرت هههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج محشي بالجبنه الذائبه    16/4/2011, 00:36

خلص اوكي اذا استيك جسمين انا بعزمك شو رايك

او بيتزا
بس يا ترى اذا بيتزا كم وحدة بدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك الدجاج محشي بالجبنه الذائبه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: