اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 ستيك بالفلفل الأسود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



ستيك بالفلفل الأسود Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالفلفل الأسود   ستيك بالفلفل الأسود Icon-new-badge13/4/2011, 18:21

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

فصوص ثوم مفروم
نصف كوب مرقه لحم
4 قطع شرائح لحم ستيك
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق صغيرة فلفل أسود حب مجروش

طريقة التحضير:

- يدق الفلفل الأسود , توضع ملعقتان كبيرة من الزيت في طبق ويضاف نصف مقدار الثوم وكل مقدار الفلفل المجروش , ثم تتبل قطع اللحم بالزيت والفلفل الأسود من الجانبين , ثم يصب الزيت والثوم علي اللحم , ويغطي الطبق بورق بلاستيك شفاف ويوضع جانباً لمدة ساعتين حتى يتشرب اللحم .
- توضع مقلاة سميكة علي نار عالية حتى تسخن جيداً , ثم تحمر قطع اللحم دون إضافة أي دهن إليها مع ملاحظة سرعة التحمير علي الجانبين . ثم تهدأ النار ويوضع اللحم مرة ثانية في المقلاة لمدة دقيقتين ثم يضاف المرق ويستمر الطهي دقيقة أخري ثم يتبل اللحم بالملح ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



ستيك بالفلفل الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بالفلفل الأسود   ستيك بالفلفل الأسود Icon-new-badge13/4/2011, 18:53

يسلمو وعد والله فتحتي نفسي اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



ستيك بالفلفل الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بالفلفل الأسود   ستيك بالفلفل الأسود Icon-new-badge13/4/2011, 19:55

ولا يهمك ولعيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



ستيك بالفلفل الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بالفلفل الأسود   ستيك بالفلفل الأسود Icon-new-badge13/4/2011, 19:57

تسلم عيونك وعد ما تقصري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك بالفلفل الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: