اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 ‫فطائر بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: ‫فطائر بالتونة    10/4/2011, 22:13


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


‫فطائر بالتونة





المقادير


للفطائر



4/1 3 ك دقيق

5 م/ك زبدة لينة

3 بيض

3 م/ك ماء

1 م/ك خل أبيض



للتونة


زيت زيتون

بصل مفروم

ثوم مفروم

طماطم مقطعة مكعبات صغيرة

تونة

فلفل أخضر مشوي

بقدونس مفروم ناعم


الطريقة


للفطائر


- يُعجن الدقيق والزبدة حتى يندمجا.

- يُخفق البيض والماء والخل ويُضاف لخليط الدقيق والزبدة ويُعجن حتى يندمج المكونات ونحصل على عجين مطاطي ومتماسك.



للتونة



- تُخلط كل المكونات حتى تتداخل.



لعمل الفطائر



- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُفرد العجين على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع إلى دوائر بواسطة قطاعه قطرها 7 سنتيمتر.

- تُدهن أطراف دوائر العجين ببياض بيض مخفوق.

- توضع ملعقة كبيرة من خليط التونة في منتصف كل دائرة ثم يُطبق طرفي الدائرة على الحشو ويُحكم غلقه بالضغط على الطرف المستدير بواسطة شوكة.

- يُدهن سطح الفطائر ببياض البيض المخفوق.

- تُخبز في الفرن لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً‬
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660




مُساهمةموضوع: رد: ‫فطائر بالتونة    10/4/2011, 22:16

يسلمو اانثى
وصحة على البئك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ازهار القدس




مُساهمةموضوع: رد: ‫فطائر بالتونة    17/4/2011, 17:12

يسلمووووووووووووووو ررررررروعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: ‫فطائر بالتونة    27/4/2011, 22:25

العفو يا حلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
‫فطائر بالتونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: