اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 بيتزا R.G. منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nermeen




مُساهمةموضوع: بيتزا R.G. منال العالم   30/3/2011, 04:30

بيتزا R.G.

لذيذة جداً

المقادير

2 كوب دقيق (وقد نحتاج لزيادة عند العجن)
1 كوب حليب دافئ (45*) أو لبن رايب
4/1 كوب زيت أو زبدة أو سمن
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة خميرة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 ملعقة صغيرة زعتر
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

مقادير الحشوة
2 كوب جبنة موزاريلا أو جبنة شيدر مبشورة
2/1 كوب زيتون شرائح
2 طماطم متوسطة ومقطعة مكعبات صغيرة
3 حبات فلفل كبيرة
2 بصل متوسط
أي نوع لحم (مرتديلا-سوسيج-تونة-لحم-دجاج)
1حبة فلفل حار مقطع مكعبات صغيرة جداً (حسب الرغبة)

مقادير الصلصة

2/1 كوب صلصة طماطم
2 سن ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر

الطريقة

1. نخلط المواد الجافة ما عدا الخميرة و السكر ثم نذوبهما في كوب الحليب ثم نضيفها إلى الخليط السابق.
2. نضع بقية المقادير ونعجن حتى تتكون عجينة لينة (باستخدام الدقيق).
3. نتركها تتخمر مدة ساعة.
4. طريقة الصلصة: نخلط المقادير جيداً.
5. نفرد جزء من العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم نفرد عليها الصلصة ثم نضيف الخضروات واللحوم ونوزعها.
6. نغطيها بالجبنة الموزاريلا في فرن حار حتى يسيح الجبن أو يحمر وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: بيتزا R.G. منال العالم   30/3/2011, 04:31

يسلمو ايديكي ام ادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: بيتزا R.G. منال العالم   30/3/2011, 05:05

وايديكي حبيبتي وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ازهار القدس




مُساهمةموضوع: رد: بيتزا R.G. منال العالم   30/3/2011, 05:07

تسلمي ع الاكل كله بكفي هههههههههههههههه جوعتيني ام ادم اكتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا R.G. منال العالم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: