اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 روستو بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KLIM




مُساهمةموضوع: روستو بالبيض    25/3/2011, 07:14



المقادير:

نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة فرماً ناعماً 4 حبات بيض
مسلوق جيدا و مقشر 3 فص ثوم مهروس 3 ملاعق كبيرة كعك مطحون ملعقتين زيت
نباتي ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة بهار حلو



الطريقة:

- تعجن اللحمة مع الثوم المهروس و الكعك المطحون و الملح
و البهار حتى تندمج المكونات ببعضها. - ترق اللحمة بمرقاق العجين حتى تصبح
مستطيل بقياس تقريباً 25 x 30 سم . - يوضع البيض المسلوق في وسط اللحمة
بشكل خط مستقيم ، ثم تلف اللحمة و تسوى حتى تصبح كشكل مرقاق العجين و يمكن
الاستعانة ببعض الماء لتسوية اطراف اللحمة . - تحمر الروستو في قليل من
الزيت النباتي ، تقلّب و تحمّر من كل الجوانبثم تغمر بعد ذلك بالماء و تترك
بعد الغليان على نار خفيفة حتى تنضج . - بعد النضوج تصفى عنها الماء و
تترك حتى تبرد و تقطع شرحات رفيعة (نصف سم). - تقدم مع البطاطا بوريه و هي
عبارة عن بطاطا مسلوقة جيدا و مهروسة و تضاف اليها الملح و البهار الابيض و
القليل من الزبدة و الحليب السائل . - طبق سهل التحضير، شهي، طيب المذاق و
فريد من حيث الشكل و التقديم لتنوع النكهات والالوان (البني، الابيض و
الاصفر) بسبب شكل البيض داخل اللحمة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: روستو بالبيض    25/3/2011, 17:58

فعلا الطبخ عالم واسع ويسلمو يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خاطفة القلوب




مُساهمةموضوع: رد: روستو بالبيض    25/3/2011, 17:59

واو ما احلى شكلة
الله يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: روستو بالبيض    26/3/2011, 04:56

حلو الطبخ بده نفس و طولة بال
اسعدني تواجدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو بالبيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: