اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 روست بيف السويسري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KLIM




مُساهمةموضوع: روست بيف السويسري   25/3/2011, 07:07



المقادير:

1. لحم بتلو 3 كغ 2. عدد 3 بصل أحمر 3. عدد 10 فص ثوم 4.
عدد 2 ليمون 5. عدد 2 حبة جزر 6. عدد 2 فلفل أخضر 7. 5غ باربيكا 8. ملعقه
وسط ملح طعام 9. عدد 2 مكعب ماجي دجاج 10. 25 غ بهار مخلوط 11. 5 غ فلفل
أسود 12. نصف كوب صلصة باربكيو 13. ربع كوب صلصة صويا 14. عدد 5 أكواب ماء
15. عدد 1 كوب سفن آب 16. عدد 2 عصير عنب أحمر 17. ربع كوب زيت ذرة




الطريقة:
1.تبخش اللحمه و يوضع بها فصوص الثوم و من ثم يوضع فوقها
ملح الطعام و البهارات المخلوطه و الباربيكا و الفلفل ألأسود وتخلط على
الناشف . 2.تقلى اللحمة في قدر كبير على زبت الذره حتى تحمر من الجهتين
لمدة 5 دقائق لكل جهة 3.يضاف اليها البصل الأحمر – الجزر – الفلفل ألأخضر
مقطعين بطرقه ناعمه لمدة 10 دقائق أخرى 4.تضاف أكواب الماء و السفن آب و
عصير العنب و الباربكيو و الصويا و مكعبات الماجي و تترك على نار متوسطة
لمدة ساعتين مع عدم فتح غطاء القدر 5.تأخذ اللحمه و توضع في صينية لمدة نصف
ساعة أخرى داخل الفرن على درجة حراره متوسطة و من ثم تقدم على شكل شرائح
مع الصلصه التي كانت في القدر و بطاطا مقليه و الخضره

هذه ألأكله تكفي 7 أشخاص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: روست بيف السويسري   25/3/2011, 18:00

بحب الروست بيف كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: روست بيف السويسري   26/3/2011, 05:02

اذا في لحمة عجل اكيد طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روست بيف السويسري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: