اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 الرز بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KLIM




مُساهمةموضوع: الرز بالتونة    25/3/2011, 07:01


نبتدي المقادير:


علبتين تونه على زيت زيتون

جزرتين
بصلتين
كوبان من الرز
حبه بطاطس
حبه فلفل احمر واخضر واصفر بارد
ملعقه ونصف ملح ليمون وجنموتو وملح العادي
زيت زيتون
ثوم حسب الرغبه
ليمون
صويا سوس


الطريقه:

نحمس البصل في الجدر تالي نظيف اليه ثوم ثم الجزر بعدما نبشره ثم البطاطس
لين يلين البطاطس يصبح جاهز للاكل ثم نظيف اليه الفلفل بعد تقطيعه ثم نظيف
اليه الملح ثم البهارات والصويا سوس والليمون حسب الرغبه ونتركه مع التونه
لين يصبح جاهز ثم نغسل الرز ثم نضع في الجدر ماء ونظيف اليه الملح ليمون
وجنموتو ع حسب الرغبه ثم نضيف الرز لين يستوي بعد ان نشخل الرز نظع عليه
زعفران وثم نضييفه الى التونه طبقه تونه وطبقه رز وبالعافيه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: الرز بالتونة    25/3/2011, 18:03

يسلمو ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خاطفة القلوب




مُساهمةموضوع: رد: الرز بالتونة    25/3/2011, 18:04

الله يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: الرز بالتونة    26/3/2011, 05:19

منورين يا هلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز بالتونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: