اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KLIM




مُساهمةموضوع: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية   25/3/2011, 06:18


دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية


* المقادير: -

700 غ من فيليه صدور الدجاج . - بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.
- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.
- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.
- 7 شرائح من الجبنة.
* الطريقة:
- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.
- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.
- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10
دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.
- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.
- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية.


والف عافية





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية   25/3/2011, 18:14

سلمت يداكي على هالطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية   26/3/2011, 05:31

العفو يا غالية رائع جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: