KLIM
| موضوع: قوالب الباذنجان الحارة 25/3/2011, 05:41 | |
| المقادير ~ 12 حبة با ذنجان متوسطة. الحشوة ~ 1/2 رأس ثوم 2 حبة ليمون "تعصر" ربع بيالة خل ملح قرون فلفل أحمر حار حسب الرغبة و المقترح من (3-5) مع إزالة البذور
الطريقة ~ 1- يقلم الباذنجان بمعنى يقشر بحيث يكون مقلما
2- يقطع الياذنجان أنصاف طولية 3- يقلى الباذنجان في زيت غزير حتى يحمر لونه 4- يوضع على ورق نشاف حتى يمتص الزيت تماما 5- نطحن في الطاحونه اليدوية :( الثوم + الفلفل الأحمر) ثم يخلط بعصير الليمون و الملح و الخل ملاحظة : بإمكانك وضع ( الثوم + الفلفل الأحمر) بعد تقطيعه صغار مع الليمون في خلاط الطماطم عوضا عن الطاحونة اليدوية إذا كنت في عجلة من أمرك 6- نفتح القطعه من وجهها المقطوع بواسطة الملعقة أو طرف الأصبع حتى تكون كالقارب
7- تحشى بالخلطة( الثوم + الفلفل الأحمر)و تصف في صينية بايركس ثم نصب باقي الخليط فوقه ثم يوضع في الثلاجة ليبرد و بالعافية
| |
|
theredrose
| موضوع: رد: قوالب الباذنجان الحارة 25/3/2011, 18:54 | |
| | |
|
KLIM
| موضوع: رد: قوالب الباذنجان الحارة 26/3/2011, 05:34 | |
| | |
|