اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 قوالب الباذنجان الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KLIM




مُساهمةموضوع: قوالب الباذنجان الحارة    25/3/2011, 05:41




المقادير ~
12 حبة با ذنجان متوسطة.

الحشوة ~
1/2 رأس ثوم
2 حبة ليمون "تعصر"
ربع بيالة خل
ملح
قرون فلفل أحمر حار حسب الرغبة
و المقترح من (3-5) مع إزالة البذور



الطريقة ~
1- يقلم الباذنجان بمعنى يقشر بحيث يكون مقلما


2- يقطع الياذنجان أنصاف طولية

3- يقلى الباذنجان في زيت غزير حتى يحمر لونه

4- يوضع على ورق نشاف حتى يمتص الزيت تماما

5- نطحن في الطاحونه اليدوية :( الثوم + الفلفل الأحمر) ثم يخلط بعصير الليمون و الملح و الخل

ملاحظة : بإمكانك وضع ( الثوم + الفلفل الأحمر) بعد
تقطيعه صغار مع الليمون في خلاط الطماطم عوضا عن الطاحونة اليدوية إذا كنت
في عجلة من أمرك


6- نفتح القطعه من وجهها المقطوع بواسطة الملعقة أو طرف الأصبع حتى تكون كالقارب


7- تحشى بالخلطة( الثوم + الفلفل الأحمر)و تصف في صينية بايركس ثم نصب باقي الخليط فوقه ثم يوضع في الثلاجة ليبرد و بالعافية








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: قوالب الباذنجان الحارة    25/3/2011, 18:54

زاكي الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: قوالب الباذنجان الحارة    26/3/2011, 05:34

و انا كمان بحب الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوالب الباذنجان الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: