اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 كفتة على الطريقة الروسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: كفتة على الطريقة الروسية   20/3/2011, 16:26

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قطعتان من صدر الدجاج خاليتان من العظم

1 كوب قشدة (قيمر)

قطعة خبز

20 غرام زبدة

كعك مطحون (الصميد)

طريقة التحضير:

توضع القشدة في مجمدة الثلاجة لمدة ساعتين ينقع الخبز في الحليب لعدة دقائق. يعصر الخبز لكي يتخلص من كمية الحليب الزائدة .ويثرم لحم الدجاج ويضاف له اثناء الثرم الخبز المنقوع في الحليب ومن ثم يوضع في خلاط حتى يصبح الخليط متماسكا جدا. ومن ثم تضاف اليه القشدة المجمدة والملح والبهارات. نقوم باعداد أقراص بيضوية متوسطة الحجم من الخليط ونضع في وسط كل قرص قطعة صغيرة من الزبدة. ثم نغمس هذه الاقراص في البيض المخفوق وبعدها في الكعك المطحون (الصميد).

تقلى الاقراص في الزيت النباتي على نارهادئة حتى تصبح ذهبية اللون.

تأكل بالف هنا وشفا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: كفتة على الطريقة الروسية   20/3/2011, 20:02

في بقسماط بالموضوع شبيها للبروستيد

يسلمو وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: كفتة على الطريقة الروسية   23/3/2011, 19:25

منورة حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة على الطريقة الروسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: