اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طبق الأرز الهندي بالتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

avatar


مُساهمةموضوع: طبق الأرز الهندي بالتوابل   20/3/2011, 16:21

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبق الأرز الهندي بالتوابل


المقادير:

* كمية وافرة من خيوط الزعفران

* كوبان ونصف الكوب من مرقة الدجاج الساخنة

* ربع كوب زبدة

* بصلة مفرومة و

فص ثوم مطحون

* نصف عود قرفة

* 8 حبات هال كاملة

* ورقة غار

* كوب وثلث الكوب من الأرز البسماتي

* ثلث كوب من الزبيب الصغير (الكشمش)

* ملعقة طعام من زيت دوار الشمس

* ملعقة طعام من البقدونس المفروم.





طريقة التحضير:
* توضع خيوط الزعفران في إناء كبير مليء بالمرقة الساخنة وتترك جانباً.

* تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل والثوم لمدة 5 دقائق.

* يضاف عود القرفة وحبات الهال وورقة الغار.

* يطهى الخليط لمدة دقيقتين.

* يضاف الأرز ويطهى المزيج على النار، مع التحريك، لمدة دقيقتين إضافيتين.

* تسكب مرقة خيوط الزعفران فوق الأرز ويضاف الزبيب الصغير.

* يترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار وتغطى القدر ويطهى الأرز برفق لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج ويمتص كل السائل وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طبق الأرز الهندي بالتوابل   20/3/2011, 20:09

بقرأ بالمقادير مستغربة ما في كاري حار بالرز

اشكرك وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طبق الأرز الهندي بالتوابل   23/3/2011, 19:23

هههههههههههههههههههه فعلا غريبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الأرز الهندي بالتوابل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: