اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طبق الأرز الهندي بالتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: طبق الأرز الهندي بالتوابل   20/3/2011, 16:21

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبق الأرز الهندي بالتوابل


المقادير:

* كمية وافرة من خيوط الزعفران

* كوبان ونصف الكوب من مرقة الدجاج الساخنة

* ربع كوب زبدة

* بصلة مفرومة و

فص ثوم مطحون

* نصف عود قرفة

* 8 حبات هال كاملة

* ورقة غار

* كوب وثلث الكوب من الأرز البسماتي

* ثلث كوب من الزبيب الصغير (الكشمش)

* ملعقة طعام من زيت دوار الشمس

* ملعقة طعام من البقدونس المفروم.





طريقة التحضير:
* توضع خيوط الزعفران في إناء كبير مليء بالمرقة الساخنة وتترك جانباً.

* تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل والثوم لمدة 5 دقائق.

* يضاف عود القرفة وحبات الهال وورقة الغار.

* يطهى الخليط لمدة دقيقتين.

* يضاف الأرز ويطهى المزيج على النار، مع التحريك، لمدة دقيقتين إضافيتين.

* تسكب مرقة خيوط الزعفران فوق الأرز ويضاف الزبيب الصغير.

* يترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار وتغطى القدر ويطهى الأرز برفق لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج ويمتص كل السائل وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طبق الأرز الهندي بالتوابل   20/3/2011, 20:09

بقرأ بالمقادير مستغربة ما في كاري حار بالرز

اشكرك وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طبق الأرز الهندي بالتوابل   23/3/2011, 19:23

هههههههههههههههههههه فعلا غريبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الأرز الهندي بالتوابل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: