اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 البيتزا النابولية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: البيتزا النابولية   20/3/2011, 16:17

البيتزا النابولية
البيتزا النابولية

مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي : 20 دقيقة.


المكونات تكفي لشخصين.

- 300 جرام من عجينة البيتزا.
- 400 جرام من الطماطم الناضحة تماماً.
- 150 جرام من جبنة الموزاريلا.
- 8 شرائح أنشوجة مملحة.
- 1 فص كامل من الثوم ، مقشر.
- زعتر وريحان.
- زيت زيتون وملح وفلفل.


طريقة التحضير :

1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240 مئوية.
2. تشكل العجين لتصبح دائرة بسمك نصف سنتيمتر، يدهن صحن البيتزا بالزيت، وتوضع البيتزا في الصحن (من دون طي الحواف)، توخز العجيبنة بواسطة شوكة عدة مرات.
3. تضاف طبقة من الطماطم المهروسة مع ترك حافة بمقدار 1cm من جميع الأطراف.
4. تضاف جبنة الموزاريلا المقطعة إلى شرائح رقيقة، وتتبل بالفلفل والثوم المهروس.
5. تصف شرائح الأنشوجة.
6. يرش الريحان والتوابل، مع رذاذ من زيت الزيتون أو الشطة.
7. توضع في الفرن من 20 إلى 25 دقيقة.

ريــــتو صـــحه ع ألـــبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: البيتزا النابولية   20/3/2011, 20:15

يسلمو وعد بالك شو المقصود بانشوجة مملحة
؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: البيتزا النابولية   23/3/2011, 19:22

يا ريت اعرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا النابولية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: