اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الفطائر المقلية مع السمسم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفطائر المقلية مع السمسم   20/3/2011, 15:57

المقادير:


- 3 أكواب طحين

- 3 ملاعق حليب بودرة

- فنجانين إلا ربع سكر

- ملعقة شاي خميرة

- ملعقة طعام بيكنج باودر

- ملعقة طعام نشا

- رشة ملح

- حبة بطاطا مسلوقه و مهروسه جيدا

- نصف كأس ماء

- سمسم

- الحشوة (جبن أو دجاج)

- بيضتان

- ملعقتان زيت

- زيت للقلي



طريقة التحضير:

- أولاً تخلط المقادير الجافة عدا السمسم.

- يضاف البيض و البطاطا و الزيت.

- تعجن المقادير جيداً و تترك لتتخمرلمدة ساعة أو أكثر.

- تجزأ إلى كرات صغيرة و توضع في وسط كل كرة مقدار من الحشوة.

- ثم تغمس الكرات في السمسم.

- وأخيراً تقلى في الزيت حتى تنتفخ و يصبح لونها ذهبي وصحتين.



وصــحــتــيــن و هــنــا ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الفطائر المقلية مع السمسم   20/3/2011, 20:32

فطيرة طيبة كتير

اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الفطائر المقلية مع السمسم   23/3/2011, 19:17

منورة يا كلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الفطائر المقلية مع السمسم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: