اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 الأرز على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KLIM




مُساهمةموضوع: الأرز على الطريقة الفرنسية    16/3/2011, 04:43

* المقادير:


- 2 كأس أرز مغسول.- 2 مكعبات مرق.- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة
جامدة أو سمن.- 2 بصلة مقطعة ناعماً.- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة
من الثوم المدقوق.- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.



* لتحضير الصلصة:

- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.

- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.

- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.

- 3 ملعقة كبيرة زيت.



* الطريقة:

- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.-
يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم
المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة
20 دقيقة .



* لتحضير الصلصة:

- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7
دقائق مع إضافة شيء من الماء.- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج
والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: الأرز على الطريقة الفرنسية    16/3/2011, 17:15

امممممممممممممممممممم زاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: الأرز على الطريقة الفرنسية    22/3/2011, 23:51

صحة و هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز على الطريقة الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: