اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 فندق ايفل في باريس ، فرنسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: فندق ايفل في باريس ، فرنسا    3/3/2011, 06:28




العنوان :
8 Rue Amelie 8 شارع اميلي
75007 75007
Paris باريس
France فرنسا

Hotel & Youth Hostel Reservation FAQs فندق ونزل الشباب أسئلة وأجوبة للحجز

The Eiffel Rive Gauche is situated on a lovely quiet street, in the heart of the triangle Tour Eiffel, Invalides and Champs-Elyses. يقع مزق أرعن ايفل في شارع هادئ جميل ، في قلب المثلث جولة ايفل ، والأبطال Elyses الانفاليد.
This family run and owned hotel offers harmony and tranquility amidst the parisian bustle. هذه الأسرة وتشغيل الفندق الذي يملكه عروض الانسجام والهدوء وسط صخب الباريسية. The warm welcome and quality service will assure you a pleasant stay at the hotel Rive Gauche. وسوف تنطلق الخدمة ترحيبا حارا ونوعية أؤكد لكم طيب الإقامة في الفندق مزق أرعن.
Each charming room decorated in a 'Provence style' is equiped with private bathroom, toilet, cable TV, phone, alarm clock, and safety box. وقد تم تجهيز كل غرفة زينت الساحرة في 'نمط بروفانس' مع حمام خاص ، المرحاض ، تلفزيون الكابل والهاتف ، وساعة منبه ، وخزنة.
We are 5 minutes away from the Eiffel Tower and some rooms even have a view of the 'Old Lady'! ونحن على 5 دقائق من برج ايفل في باريس وبعض الغرف حتى يكون لها رأي 'القديمة سيدة'!
Near by is the famous 'Rue Cler' which is a typical parisian street... بالقرب من هو الشهير 'شارع كلير' وهو الشارع الباريسي نموذجي...
Paris is one of the most wonderful cities in Europe and you are sure to be entranced as you walk around the historic streets or sit outside a cafe drinking coffee. باريس هي واحدة من أكثر المدن الرائعة في أوروبا وكنت متأكدا من أن يكون مدوخ وأنت تمشي في الشوارع التاريخية أو الجلوس خارج مقهى شرب القهوة.

Accommodation type: Hotel نوع الإقامة : فندق
Prices from around $ 66 الأسعار من حوالي 66 $

DIRECTIONS اتجاهات

If you are travelling to the hotel by metro, take line 8 and get off at the stop called Ecole Militaire. إذا كنت مسافرا إلى الفندق بواسطة المترو ، واتخاذ خط 8 و النزول في المحطة تسمى مدرسة Militaire. Walk up Avenue de la Bourdonnais and take the second right onto Rue de Grenelle, Rue du Gros Caillouis the second street on the left. المشي في شارع دي لوس انجليس لBourdonnais واتخاذ الحق الثاني على شارع دي غرونيل ، شارع دو Caillouis جروس الشارع الثاني على اليسار.
The nearest RER stop is at Point de l'Alma/Invalides, and the buses that go nearby are the numbers 28, 42, 49, 69, 80, 82, 87 and 92. أقرب موقف الإندوبلازمية هو في دي نقطة l' ألما الانفاليد / ، والحافلات التي تذهب القريبة هي الأرقام 28 ، 42 ، 49 ، 69 ، 80 ، 82 ، 87 و 92.

In order to Reserve a room or bed, you must have a valid debit or credit card for this secure online booking system. لحجز غرفة أو سرير ، ويجب أن يكون لديك الخصم أو بطاقة ائتمان سارية المفعول لهذا نظام الحجز عبر الإنترنت آمنة. You will be asked to pay a 10% deposit online and the remaining 90% on arrival at the accommodation. يطلب منك سيتم دفع عربون على الانترنت 10 ٪ والباقي 90 ٪ عند وصوله إلى السكن.

Learn4Good.com is an authorized accommodation reservation site for the following: Learn4Good.com هو حجز الإقامة المصرح موقع على ما يلي :
Paris Eiffel Tower Hotel Reservation, Cheap Hotels, Budget Hostels Accomodation near Eifel Tower, Preiswerte Hotel in Paris, Goedkope Hotel, Tanie noclegi w Paryzu باريس برج ايفل حجز الفنادق ، فنادق رخيصة ، الميزانية الإقامة بالقرب من برج ايفيل بيوت ، فندق Preiswerte في باريس ، فندق Goedkope ، Tanie noclegi ث Paryzu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثنى سيف




مُساهمةموضوع: رد: فندق ايفل في باريس ، فرنسا    4/3/2011, 05:23

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: فندق ايفل في باريس ، فرنسا    4/3/2011, 05:35

منور يا اغلى الغوالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثنى سيف




مُساهمةموضوع: رد: فندق ايفل في باريس ، فرنسا    4/3/2011, 05:40

النور بوجودك يا احلا وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: فندق ايفل في باريس ، فرنسا    4/3/2011, 05:42

تسلملي يا مثنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فندق ايفل في باريس ، فرنسا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: منوعات عربية :: سياحة و سفر-
انتقل الى: