اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 البطاطا المقرمشه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ألماس




مُساهمةموضوع: البطاطا المقرمشه   13/1/2010, 18:48


البطاطا:





هناك نوعان من البطاطا قاسي ومتوسط القساوة
والقاسي يصلح للسلق ومتوسط القساوة هو المستخدم في القلي
وهناك نقطة مهمة في الزيت المستخدم فهناك زيوت قلي وهناك زيوت طهي
ولابد من مراعاة اختيار زيت قلي عند القلي
طريقة البطاطا المقرمشة بنكهة خاصة:
بعد تقطيع البطاطا اصابع طويلة اغمري البطاطس بمحلول ماء وخل اسود لمدة 5 دقائق على الاقل
ثم صفيها وجففيها ..اقليها في زيت قلي مضاف اليه سمن او زيت دوار الشمس مضاف اليه السمن
لماذا الزيت مع السمن؟ حتى تصير البطاطس مقررمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
raed2011




مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المقرمشه   13/1/2010, 22:18

:shokran:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ألماس




مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المقرمشه   13/1/2010, 23:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المقرمشه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: