اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 فتة دجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: فتة دجاج    13/2/2011, 02:39

فتة الدجاج

المقادير



- 4 صدور دجاج بدون جلد
-1 خبز محمص ومقطع
-4 ملاعق كبيرة صنوبر
-1 كوب أرز
-2 كوب مرقة الدجاج
-1 كوب لبن زبادي
-فص ثوم مهروس
-ملح
-قرفة
-نعناع مجفف

طريقة الطبخ



اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة.
اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ.
سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع.
حمري الصنوبر قليلا.
ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
raed2011




مُساهمةموضوع: رد: فتة دجاج    13/2/2011, 07:29

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: فتة دجاج    13/2/2011, 11:57

اشكرك على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: فتة دجاج    16/2/2011, 19:00

يسلمو يا خالد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثنى سيف




مُساهمةموضوع: رد: فتة دجاج    16/2/2011, 19:03

شهيتونا ولا واحد بقول تفضلو
وبعدين معاكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: فتة دجاج    17/2/2011, 02:25

بارك الله لكن وبكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة دجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: