اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كعكة ليالي بيروت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



كعكة ليالي بيروت Empty
مُساهمةموضوع: كعكة ليالي بيروت   كعكة ليالي بيروت Icon-new-badge22/1/2011, 20:37

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة تحضير كعكة ليالي بيروت:
في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.
في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير تُقَدَّم فيه الحلوى. يُترَك جانباً حتى يبرد.
تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة.
المقادير:
2½ أكواب أو 625 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم

2 من البيض

1 ملعقة طعام من ماء الورد

1 ملعقة طعام من ماء الزهر

1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة

3 ملاعق طعام من الفستق٬ المفروم

3 ملاعق طعام من رقائق اللوز٬ المحمّصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



كعكة ليالي بيروت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة ليالي بيروت   كعكة ليالي بيروت Icon-new-badge22/1/2011, 20:52

موضوع رائع اشكرك لك كل احترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



كعكة ليالي بيروت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة ليالي بيروت   كعكة ليالي بيروت Icon-new-badge23/1/2011, 00:25

تسلم يا امير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة ليالي بيروت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: