اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كعكه المافين بالبلح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



كعكه المافين بالبلح Empty
مُساهمةموضوع: كعكه المافين بالبلح   كعكه المافين بالبلح Icon-new-badge22/1/2011, 20:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

- 350غ طحين

- 200غ سكر

- 30غ شرائح لوز محمصة

- 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح

- 1 ملعقة صغيرة قرفة

- 3 ملاعق صغيرة بايكنغ باودر

- 3 بيضات

- 350غ زبدة غير مملحة، مذوبة

- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

- 300مل أو 4/1 1 كوب حليب

- 1 ملعقة صغيرة خلاصة اللوز

- 250غ بلح، مقطّع ومقلّب بالطحين


التحضير :

في وعاءٍ ، يخلط معاً الطحين، السكر، الملح، القرفة والبايكنغ باودر .

في وعاءٍ آخر، يمزج البيض، الزبدة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب وخلاصة اللوز وتحرّك جيداً. وتضاف جميعها إلى خليط الطحين .

يضاف البلح المقطّع واللوز إلى المزيج ويحرّك على مهل .

يسكب الخليط في صواني متوسطة لكعكات المافين ومدهونة بالزبدة، وتوضع في فرن حرارته 175 درجة مئوية ولمدة 25 – 30 دقيقة أو إلى حين أن يخرج العود نظيفاً عند إدخاله في الكعكة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



كعكه المافين بالبلح Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه المافين بالبلح   كعكه المافين بالبلح Icon-new-badge22/1/2011, 21:01

موضوع رائع اشكرك لك كل احترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



كعكه المافين بالبلح Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه المافين بالبلح   كعكه المافين بالبلح Icon-new-badge23/1/2011, 00:20

صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكه المافين بالبلح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكه على زووووووووووووئي بتمنى تنال اعجابكم
» طريقة عمل الكنافة بالبلح
» طريقة عمل كيك العسل الأسود بالبلح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: