اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 السبانخ واللحم على الطريقة السورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theredrose




مُساهمةموضوع: السبانخ واللحم على الطريقة السورية   19/1/2011, 07:26

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

* 1½ ملعقة طعام من الزبدة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً

* 250 غ من لحم البقر المفروم

* 600 غ من أوراق السبانخ الطازجة المفرومة والمغسولة

* ½ ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 2 فصوص من الثوم

* ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً


طريقة التحضير:

* تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ويُطهى البصل واللحم مع التحريك لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

* ثم يُضاف السبانخ والتوابل وتُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.

* يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.

* يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيّداً ثم يُضاف المزيج إلى السبانخ وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الارز المطهو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: السبانخ واللحم على الطريقة السورية   19/1/2011, 12:00

اشكرك على موضوعك المميز لك مني كل ود واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: السبانخ واللحم على الطريقة السورية   19/1/2011, 14:11

يسعدك ربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ واللحم على الطريقة السورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: